SV Oberndorf > Home

13. Solarcup / 19. Pfaffenberglauf am 13.-16.07.2017

Fa Hartmann Energietechnikk

13. Solarcup

Dank der Unterstützung unseres langjahrigen Sponsors Fa Hartmann Energietechnik können wir in diesem Jahr zum Jubiläum den 10.Solarcup durchführen.

Los gehts am Donnerstag Abend mit einem AH-Kleinfeldturnier. Am Freitagabend spielen die D-Junioren um den Solarcupsieg. Am Samstag werden die E2-Junioren. C-Juniorinnen und D-Juniorinnen um das begehrte Sieger- T-Shirt spielen und am Sonntag spielen die Bambinis, F1/2-Junioren und  E1-Junioren um den Sieg.
Am Samstagabend nach dem 16. Pfaffenberglauf treten die Scharfschützen zum 2 elfmeterdorfturnier an.
Bei hoffentlich schönem Wetter freuen wir uns auf ein paar schöne Abendstunden.

Mehr Info´s und Spielpläne zum 13. Solarcup hier!

19.Pfaffenberglauf

Pfaffenberglauf 2008
m Samstag den 15.07.2017 nach dem Jugendturnier um ca 17:00 Uhr findet der 19. Pfaffenberglauf statt .
Vor dem Hauptlauf  über eine Strecke von knappen 7 Kilometer findet ein Schülerlauf und ein Zwergenlauf statt.
Es werden Frauen und Männer extra gewertet und  auch die Sieger der Stadt Rottenburg werden prämiert.